Translate

mercoledì 19 giugno 2013

FIORI DI ZUCCHINI

Avete mai provato a mangiare i fiori di zucchini ripieni? Sono davvero squisiti, ecco a voi la ricetta di mia nonna rigorosamente ligure

  • fiori di zucchini
  • 200 gr parmigiano
  • 500 gr patate
  • 500 gr fagiolini
  • 2 cuori di cipolla
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
Bollire in acqua salata le patate sbucciate, i fagiolini e i due cuori di cipolla.
 Frullate tutto in modo da ottenere una purea. Aggiungere le uova, il parmigiano e il pepe.
 Riempire i fiori di zucchini, chiuderli bene, disporli in una teglia unta con un poco d'olio ed infornare a 180/200 gradi per 15-25 minuti. 
Se volete li potete anche friggere in olio bollente

Nessun commento:

Posta un commento