Translate

giovedì 22 agosto 2013

spaghetti con pomodorini e peperone verde

Ingredienti x 4 persone> 200 gr spaghetti, 1 peperone piccolo verde, 300 gr pomodorini, 2 ciuffi di basilico, 3 cucchiai di olio, 2 cucchiai parmigiano grattato, sale

Scaldate il forno a 200 gradi, lavate ed asciugate i pomodori e tagliateli a meta'. Tagliate a meta' il peperone pulitelo privandolo dei semi e della parte bianca, tagliatelo a striscioline. Disponete le verdure sulla placca ricoperta di carta da forno, infornate e cuocete per 20 minuti. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Lavate le foglie di basilico, asciugatele e spezzettatele. Togliere dal forno le verdure e salarle leggermente.Mettete le verdure in una insalatiera e schiacciate i pomodorini con una forchetta, aggiungete il basilico e l-olio e mescolate con cura. Scolate gli spaghetto e trasferiteli nella insalatiera, cospargetecon parmigiano e mescolate prima di servire

buon appetito:-)

Nessun commento:

Posta un commento